Puoi gestire o modificare le prenotazioni delle tue Esperienze dentro l’area profilo in app, nella sezione “Le mie prenotazioni”. Ricorda che possono essere annullate esclusivamente entro 5 giorni dalla partenza.
Puoi gestire o modificare le prenotazioni delle tue Esperienze dentro l’area profilo in app, nella sezione “Le mie prenotazioni”. Ricorda che possono essere annullate esclusivamente entro 5 giorni dalla partenza.